Unser Gästebuch

Wunderschöner Urlaub auf Norderney
05.10.2020
Anne Zumbült
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschöne Ferienwohnung. Sehr zu empfehlen.

Hallo Frau Zumbült,
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken ihnen für ihre Bewertung.
Sie sind gerne wieder im Haus Christine Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Sehr schöner Aufenthalt
05.10.2020
Sina
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Aufenthalt in der Wohnung Strandkorb war sehr gut und alles war gut eingerichtet und sauber. Ebenfalls war die Nähe zum Strand (5 Minuten) und die Nähe zur Stadt (3 Minuten) sehr praktisch. Die Küche war gut eingerichtet und insgesamt was zum Vorteil, dass die Wohnung zwei Zimmer hat, so konnte sich jedes Familienmitglied in Ruhe auch zurückziehen und sich zum Essen und gemeinschaftlichen Leben im Wohnzimmer treffen.

Hallo Sina,
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken ihnen für ihre Bewertung.
Sie sind gerne wieder im Haus Christine Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Ein schöner Aufenthalt
05.10.2020
Janine
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Danke

Hallo Janine,
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken ihnen für ihre Bewertung.
Sie sind gerne wieder im Haus Christine Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt!
05.10.2020
Gudrun Blümer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für die steilen Treppen können sie ja nicht...?

Hallo Frau Blümer,
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken ihnen für ihre Bewertung.
Sie sind gerne wieder im Haus Christine Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Ankommen und Wohlfühlen :-)
05.10.2020
Susanne Oedekoven
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut!

Hallo Frau Oedekoven,
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken ihnen für ihre Bewertung.
Sie sind gerne wieder im Haus Christine Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Netter Empfang, saubere Unterkunft, Toplage
27.09.2020
Olaf Bolte
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren 7 Tage im Haus Christine und absolut begeistert. Die Zimmer sind modern und komplett eingerichtet incl. Brötchenservice. Wir waren sehr zufrieden!

Hallo Herr Bolte,
Vielen Dank für ihre Rückmeldung.
Wir begrüßen sie gerne wieder im Haus Christine.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Unser kleines Zuhause auf Norderney
22.09.2020
Sonja Stoll
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wie schon zuvor haben wir uns dieses Jahr wieder sehr wohl in unserer Ferienwohnung gefühlt! Die zentrale und doch ruhige Lage eignen sich aus unserre Sicht perfekt für einen Aufenthalt. Die Wohnung ist einfach sehr schön. Sauber und modern und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben nichts (an Ausstattung) vermisst. Mit zunehmendem Alter überlegen wir aber beim nächsten Mal eine Wohnung "tiefer" zu wählen :-D.

Vielen Dank Frau Stoll,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Liebe Grüße
Ihr Haus Christine Team
Gerne wieder
09.09.2020
Monika
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auch unser erneuter Aufenthalt im Haus Christine war ein voller Erfolg. Geschmackvolle , durchdachte ,saubere Ausstattung der Wohnung und viele freundliche Willkommensgrüße, wie frische Blumen trugen wieder zum Wohlfühlcharakter bei. nicht zuletzt auch die freundliche ,kompetente Frau Halen und andere Mitarbeiter innen. Gerne wären wir im Oktober noch eine weitere Woche gekommen, leider ist keine Wohnung mehr frei. Liebe Grüße bis zum nächsten Jahr.

Vielen Dank Monika,

Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Liebe Grüße

Ihr Haus Christine Team
Super schön
17.08.2020
Andrea
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir waren das zweite Mal Gäste in diesem schönen, geschmackvollen und gepflegten Ferienhaus. Sehr ruhig und zentral zur Stadt und auch zum Strand gelegen und der weltbeste Fahrradverleih gleich um die Ecke - wir kommen wieder!

Liebe Andrea,
wie schön, dass es Ihnen bei uns im Haus Christine so gut gefallen hat. Mit Ihrer positiven Rückmeldung haben Sie uns eine große Freude gemacht!
Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Viele Grüße
Ihr Team vom Haus Christine
Wir kommen wieder
19.07.2020
Marion
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr ansprechende, komfortable und mit viel Liebe eingerichtete Wohnung. Die Lage ist sehr zentral: ob zum Shoppen oder zum Strand. Steiler Anstieg (oberste Etage) dafür traumhafter Blick über die Dächer von Norderney.

Liebe Marion,
herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus Christine auf Norderney verbracht haben. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Danke, dass Sie uns weiterempfehlen und dass Sie das Haus Christine bewertet haben.
Viele Grüße von der Insel Norderney
Ihr Team vom Haus Christine
Super Haus. Wird von uns weiter empfohlen.
16.06.2020
Günter
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren vom 6.06.20 bis 14.06.20 auf Norderney. Das Studio Seehund war für eine Woche ausreichend, da ein wenig eng. Haus Christine ist optimal gelegen. Zum Strand und ebenfalls in die City sind es nur ein paar Minuten. Sehr freundliche Ansprechpartnerin. Immer ein offenes Ohr für unsere Belange. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke für ihre Gästebetreuung.

Lieber Günter,
schön das es Ihnen bei uns im Haus Christine gefallen hat und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder im Haus Christine begrüßen können und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüße von der Insel Norderney
Ihr Team vom Haus Christine
Wir kommen sehr gerne wieder!
20.02.2020
Gitte
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Selten haben wir uns im Urlaub so wohl gefühlt wie im Haus Christine! Die Wohnung ist klasse. ganz herzlichen dank der lieben Frau Halen, die sich rührend um alles kümmert und sogar Samstagabend noch für uns eingekauft hat, weil unsere Ankunft sich ungeplant verzögert hatte.

Liebe Gitte,
vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte und tolle Bewertung. Ein Urlaub auf der schönen Nordseeinsel Norderney ist sowohl im Sommer wie im Winter immer etwas besonderes. Schauen Sie sehr gerne wieder bei uns im Haus Christine für ein paar erholsame Tage vorbei. Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Haus Christine
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
19.02.2020
Doro
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben in den vergangenen Jahren schon häufig im Haus Christine gewohnt und uns auch in diesem Februar-Urlaub wie immer rundum wohl gefühlt. Hierfür möchten wir den guten Geistern des Hauses noch einmal ausdrücklich danken! Sie schaffen es immer wieder, dass der Gast sich vom ersten Moment an entspannt und den Urlaub genießen kann. Unsere Wohnung war wie auch in den letzten Jahren sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind ein Traum – wir haben schon lange nicht mehr so tief und fest geschlafen. Und auch in Punkto Sauberkeit war alles tiptop. Liebes Team vom Haus Christine, macht bitte weiter so – wir kommen auf jeden Fall gerne wieder

Liebe Doro,
herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser schönes Haus Christine auf Norderney zu bewerten! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich erneut rundherum wohl gefühlt haben und das Sie das Haus Christine seit vielen Jahren als Urlaubsdomizil für Ihren Norderney Urlaub auswählen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Haus Christine
Haus Christine, gerne immer wieder
26.12.2019
Frank
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gut ausgestattetes und gepflegtes Urlaubsdomizil. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Der Service ist an Herzlichkeit und Gastfreundschaft nicht zu übertreffen.

Hallo Frank,
wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die schöne Insel Norderney auch in den Wintermonaten in vollen Zügen genießen konnten.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Haus Christine
Super Haus
23.11.2019
Thomas
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wundervolle gemütliche und moderne Ferienwohnung. Alles sauber und gepflegt. Man hat vor Ort eine sehr nette Ansprechpartnerin, die für Fragen und Probleme jederzeit offen ist. Die Lage ist absolut zentral, so dass man nur sehr kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen hat. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Thomas,
herzlichen Dank für die gute Bewertung! Wir arbeiten ständig daran, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem wirklich unvergesslichen Erlebnis zu machen. Die Liebe zum Detail ist uns hierbei eine wichtige Komponente. Es ist unserer Ziel, Ihre Ferienwohnungen im Haus Christine so gemütlich zu gestalten, damit Sie sich auf Ihren nächsten Norderney - Urlaub schon wieder richtig freuen können. Wir freuen uns bereits jetzt auf Sie.
Viele Grüße von der Insel
Ihr Team vom Haus Christine
Für alle, die Wert auf Lage und Sauberkeit legen!
15.10.2019
Elisabeth
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Im Haus Christine haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt: Der freundliche Empfang, das einladende Treppenhaus und die geschmackvoll eingerichtete Wohnung, die Toplage... es stimmte einfach alles. Vor allem in Punkto Sauberkeit (wir haben schon viele Hotels und Ferienwohnungen gesehen) ist das Haus nicht zu überbieten. Wer also Wert auf eine Toplage, geschmackvolle Einrichtung und Sauberkeit legt, ist hier genau richtig!

Liebe Elisabeth,
herzlichen Dank für die gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus an andere weiterzugeben. Danke schön! Gerne begrüssen wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus Christine... zuhause auf Norderney.
Viele Grüße von der Insel
Ihr Team vom Haus Christine
Modernes Wohnen auf Norderney, in zentraler Lage.
16.09.2019
Babs
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein tolles Haus mit sehr sauberen modern eingerichteten Wohnungen! Sehr gute Lage, Nähe der Milchbar, dennoch ganz ruhig gelegen.

Liebe Babs,
herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus Christine zu bewerten! Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie das Haus Christine weiterempfehlen. Vielen Dank dafür!
Fröhliche Inselgrüße
Ihr Team vom Haus Christine
Wir haben die Unterkuft der nächsten Jahre gefunden
17.08.2019
Marianne & Jürgen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Top Haus in Top Lage von Norderney. Innen wie außen sehr gepflegt und weil es sehr ruhig im Hause ist, war es entspannt und erholsam.

Liebe Marianne & Jürgen,
wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positives Feedback und die 100%ige Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Haus Christine!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
01.08.2019
Wolfgang
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Haus Christine, Wohnung Seestern, eine komplette, schöne und ruhige Wohnung. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Wir hoffen, im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Haus Christine verbringen zu können.

Lieber Wolfgang,
herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die anerkennenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut im Haus Christine auf Norderney gefallen hat.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Haus Christine
Ankommen und wohlfühlen
22.07.2019
Susanne
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Super tolle Ferienwohnung, die Lage ist sehr zentral. Nach wenigen Schritten ist man in der Ortsmitte, wo die vielen Geschäfte und Restaurants zum Bummeln einladen. Auch zum Strand ist es nur wenige Meter zu gehen. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Der Kontakt zur Hausverwaltung vor Ort war sehr nett. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!

Liebe Susanne ,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ein Urlaub auf der schönen Nordseeinsel Norderney ist sowohl im Sommer wie im Winter immer etwas besonderes. Schauen Sie sehr gerne wieder bei uns im Haus Christine für ein paar erholsame Tage vorbei. Wir freuen uns auf Sie!
Viele Grüße
Ihr Team vom Haus Christine
Gemütlich, zentral und komfortabel
21.05.2019
Doris
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus kombiniert alles was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Es liegt zentral aber ruhig, ist modern eingerichtet aber dabei sehr gemütlich. Die Ausstattung an Mobiliar und Haushaltsgegenständen lässt keine Wünsche offen. Das Highlight waren die Betten. Endlich ein Urlaub ohne Rückenschmerzen. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Doris,
wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Wohnung Ihnen gefallen hat und dass Sie das Haus Christine auf Norderney weiterempfehlen. Herzlichen Dank dafür. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Erholung finden.
Viele Grüße von der Nordsee
Ihr Team vom Haus Christine
Tolles Haus mit hohem Erholungsfaktor
20.05.2019
Christine
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein tolles Haus mit einer sehr sauberen und gepflegten Ausstattung! Unsere Wohnung war ein Traum und bis zum Meer nur ein Katzensprung!

Liebe Christine,
schön, dass Sie Ihren Norderney Urlaub bei uns im Haus Christine verbracht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut im Haus Christine gefallen hat und dass Sie Ihre Erfahrungen hier so detailliert zum Ausdruck gebracht haben.
Herzliche Grüße von Norderney sendet Ihnen
Ihr Team vom Haus Christine
Perfekt erholt. Hier stimmen Preis und Leistung!
23.04.2019
Kai Uwe L.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind begeistert: Sehr schönes, ruhiges Haus mit Super-Ausstattung. Tolle zentrale Lage mitten im Ort in Strandnähe und trotzdem sehr ruhig. Wir haben hier herrliche Tage verlebt. Sehr freundliche Begrüßung. Wir werden wiederkommen. Dankeschön

Hallo Kai Uwe,
schön das es Ihnen so gut im Haus Christine gefallen hat und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder im Haus Christine begrüßen können und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüße von der Insel Norderney
Ihr Team vom Haus Christine
Wohlfühlhaus mit Charme
05.03.2019
Anette
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Liebevoll eingerichtetes Appartementhaus mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in unmittelbarer Nähe.

Liebe Anette,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns im Haus Christine gefallen hat und dass Sie uns weiterempfohlen haben. Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut.
Herzliche Grüße von der Nordsee
Ihr Team vom Haus Christine
Schöner Urlaub in einer schönen Umgebung!
03.03.2019
Renate
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren mit 4 Personen + Kleinkind in den Wohnungen Strandkorb und Nautilus. Die Ausstattung ist super. Die Nähe zum Strand und Zentrum super. Der erste Eindruck hat nicht getäuscht.

Liebe Renate,
wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen im Haus Christine so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie das Haus Christine so uneingeschränkt weiterempfehlen. Kommen Sie recht bald wieder!
Sonnige Grüße von der Insel Norderney
Ihr Team vom Haus Christine
Top