Unser Gästebuch

Sehr schöne Wohnung in sehr zentraler Lage
21.11.2022
Petra
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wirklich schöne Wohnung, fairer Preis. Die Sauna im Haus ist super. Sehr freundlich und zuvorkommender Service.

Hallo Petra, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserer Wohnung Seestern gefallen hat! Gerne würden wir Sie wieder als Gast begrüßen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
16.11.2022
Regina von der Straten
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Hallo Frau von der Straten, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn Sie das Haus Christine wieder einmal besuchen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Wohnung gut ausgestattet, sehr sauber und gute Lage
14.11.2022
Franz-Josef Thome
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wohnung gut ausgestattet, sehr sauber und gute Lage. Badezimmer etwas beengt.

Guten Morgen Herr Thome, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Beste Lage in einer absolut ruhigen Nebenstrasse.
09.11.2022
Maria Janzig
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Eine schöne Altbauwohnung auf den modernsten Stand gebracht. Es fehlt an nichts in der Ferienwohnung.

Hallo Frau Janzig, Ihre Bewertung hat uns sehr erfreut! Besonders freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
.
09.11.2022
Sven Prinzen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

.

Sehr geehrte Frau Prinzen, sehr geehrter Herr Prinzen, herzlichen Dank für die Top-Bewertung unseres Hauses! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und schicken ein freudiges "bis bald" zurück! Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Eine tolle Zeit auf der Insel
09.11.2022
Cordula Tewes
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hier kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen! Beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit des Personals! Die Lage der Wohnung ist einmalig gut.

Hallo Frau Tewes, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Das gibt uns immer wieder ein gutes Gefühl. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Sehr schönes Urlaubsdomizil mit allem was man braucht
31.10.2022
Jan G.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nicht zu klein und nicht zu groß, sowohl Strand als auch alle Einkaufsmöglichkeiten im Ort in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder

Hallo Jan, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus wieder aufsuchen werden! Danke für die gute Bewertung! Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Superschönes Haus!
24.10.2022
Annette Westphal
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Siehe oben

Hallo Frau Westphal, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Top Ferienwohnung mit super Lage
20.10.2022
Silvia Feliksik
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist modern eingerichtet, alles was man braucht ist vorhanden und alles war sehr sauber. Badezimmer und Wohn-/Esszimmer nicht die größten Zimmer, aber für 2 Personen ganz okay. Haus sehr ruhig. Tolle zentrale Lage, Stadtkern und Strand auf kurzen Wegen zu erreichen. Sehr freundliche Begrüßung. Wir kommen gerne wieder-

Hallo Frau Feliksik, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Danke für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße Dagmar Bröker
Tolle Ferienwohnung mit perfekter Lage
17.10.2022
Familie Günther
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir sind Stammgäste im Haus - immer wieder gerne ! ?

Hallo Familie Günter, wir freuen uns immer über "unsere" Stammgäste, die sich bei uns wohl fühlen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Uns hat die Lage, Ausstattung und Zustand der Wohnung gut gefallen.
17.10.2022
Edgar Siegmund
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir haben uns in der Wohnung wohl gefühlt. Die Lage der Wohnung ist besonders hervorzuheben. Man hat kurze Wege in die Innenstadt und zum Strand (Milchbar).

Hallo Herr Siegmund, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu übermitteln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu können. Herzliche Grüße Dagmar Bröker
Alles Spitze
14.10.2022
Wolfgang Patzkowsky
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Hallo Frau Bröker, Danke noch einmal für die Erinnerung zur Bewertung. Durch den etwas hektischen Aufbruch habe ich es einfach versäumt, vor Ort zu beurteilen. Ich habe es nicht bereut, bei Ihnen zu buchen. Es war alles absolut in Ordnung. Auch die privaten Umstände (mit zwei Teenagern im Alter von 16 Uhren) haben wir relativ gut in den Griff bekommen, danke der Ausstattung und Einrichtung in der Ferienwohnung. Es war rundum ein angenehmer Aufenthalt auf der Insel / bei Ihnen. Wir empfehlen Sie weiter, bzw. haben es schon gemacht.

Hallo Herr Patzkowsky! Lieben Dank für Ihre Bewertung "Alles Spitze"! Wir haben uns sehr darüber gefreut, besonders über die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Herzliche Grüße Dagmar Bröker
Wohnung Seehund
05.10.2022
Heike Ludwig
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zum 3.mal im Haus Christine und haben auch diesmal wieder wunderschöne Tage dort verbracht.Es fehlt an nichts und die Wohnungen sind perfekt! Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Auszeit auf Norderney in ihrem Haus.Liebe Grüße an das gesamte Team,welches eine gute Arbeit macht.Auf ein gesundes Wiedersehen Heike Ludwig

Hallo Frau Ludwig, es ist eine große Freude für uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie als Dauergast gewonnen haben. Wir geben alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen! Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Tolle Wohnung
05.10.2022
Claudia Overberg
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Nur weiter zu empfehlen

Hallo Frau Overberg, kurz und knapp und alles ausgesagt ;-). Wir freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dagmar Bröker
Es war mein 3. Besuch und der 4. Wird folgen.
29.09.2022
Erika Gronau
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein Haus zum Wohlfühlen, die Ausstattung ist perfekt. Es gibt sogar ein Stövchen für die Teekanne. Die Lage ist sehr gut, wir haben nichts vermisst. Empfehlung 1A

Liebe Frau Gronau, wir sind sehr froh, Sie als Stammgast unseres Hauses gewonnen zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus auch Ihren Freunden weiterempfehlen würden. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
100% Zufrieden
29.09.2022
Sandra Pollheim
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Einfach ein Haus zum Wohlfühlen!!!

Liebe Familie Polllheim, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns natürlich sehr gefreut haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder Ihren Urlaub in unserem Haus verbringen würden. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Eine gute Wohnung mit Platz für 2 Personen.
21.09.2022
Susanne Geißler/ Christa Schönberger
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir verbrachten eine schöne Zeit in der Wohnung Nordlicht und fühlten uns wohl. Anregungen haben wir oben schon aufgeschrieben, vielleicht läßt sich das eine oder andere umsetzen. Wir werden Freunden und Bekannten, die nach Norderney fahren, die Wohnung Nordlicht im Haus Christine empfehlen. Auch, weil sie eine super Lage hat und alles schnell zu erreichen ist.

Liebe Susanne, liebe Christa, es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen werden! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre Anregungen haben wir wohlwollend zur Kenntnis genommen. Herzliche Grüße Ihre Dagmar Bröker
Immer wieder gerne ✳️✳️✳️✳️✳️
20.09.2022
Astrid Domke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Tolle, saubere und gemütliche FeWo's. Wurde morgens vom singenden Maler geweckt. So kann auch mal ein Tag starten. War lustig ?. Tolles und freundliches Team. Ich/ Wir können dieses Haus zu ? % empfehlen.

Liebe Astrid, das ist ja eine tolle Bewertung! Herzlichen Dank dafür. Und die nächste Buchung läuft bereits. Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast gewonnen zu haben. Herzliche Grüße Dagmar Bröker
Die Wohnung hat mit Ihrer guten Lage gepunktet
19.09.2022
Gerlinde Döker
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Wohnung hat uns gut gefallen und die Lage ist optimal. Freundlicher Kontakt, wir waren sehr zufrieden und können das Haus Christine nur weiterempfehlen! Die Auster-Wohnung liegt unter dem Dach, 3. Etage, kein Aufzug ... Kondition ist schon angebracht ?

Hallo Frau Döker, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Es ist uns bewusst, dass die 3. Etage eine gute Kondition voraussetzt. Allerdings würde der Einbau eines Aufzugs den Charme des Hauses verringern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Schöne Ferienwohnung
03.09.2022
Fam Stucke
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4

Schöne Ferienwohnung mit Sauna im Haus. Sehr gepflegter Gesamteindruck des Hauses, gut ausgestattete Ferienwohnung. Zentrale Lage mit kurzen Wegen zum Strand, Bäcker, Restaurants, etc. Durch die gegenüberliegende Bar kann es an den Wochenenden ggf in der Nacht allerdings etwas lauter werden.

Sehr geehrte Familie Stucke,
wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Ferienwohnung gefallen hat.
Wir danken Ihnen für ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Elisabeth Kösters
Es war ein schöner Urlaub bei Ihnen
28.08.2022
Nicola Frey
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Die beiden "Gut"-Bewertungen entstanden im Vergleich zu anderen Unterkünften auf den Nordseeinseln, die wir bei unseren Urlauben gebucht hatten. Wir bedanken uns für die unkomplizierte Kommunikation vor und während der Anreise. Vielen Dank!

Hallo Nicola, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Nette kleine Unterkunft für 2 Personen
24.08.2022
Carsten Figge
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Nette kleine Unterkunft für max 2 Personen. sehr kleines Bad dafür ein großer Balkon Es hat uns an nichts gefehlt.........

Hallo Carsten, herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen! Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Top Adresse
24.08.2022
Jacky
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Saubere, schön eingerichtet und gut gelegene Wohnung! Waren zu viert + Kleinkind da. Ein und auschecken problemlos, sehr freundlich und hilfsbereit.

Herzlichen Dank, liebe Jacky, dass Sie sich die Zeit genommen habe, die Wohnung Nordlicht so gut zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie gerne wieder bei uns Ihren Urlaub verbringen würden. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlich Dagmar Bröker
Schön wars!
17.08.2022
Ralf Bernau
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Der Empfang klappte nach Anruf, wie gewünscht während der Fährüberfahrt, perfekt. Das helle, knapp 50qm große Apartment, befindet sich in der obersten Etage und ist sehr gut aufgeteilt. Der Balkon ist südwestlich, Richtung Innenhof, gelegen - es gibt viel Sonne. Der Ausblick ist o.k. - man schaut vorwiegend auf Dächer. Die Einrichtung scheint IKEA-Lastig zu sein - was ich aber mag. Die Küche (kein Backofen, dafür Mikrowelle mit Heißluft) ist sehr gut ausgestattet und die Betten waren sehr bequem. Das Apartment liegt sehr gut - zwischen Dorfkirche und "Milchbar", dennoch ist es ziemlich ruhig. Ein Fahrradverleih ist ca. 50 Meter entfernt und ein Brötchenservice ist verfügbar (sehr angenehm). Das Nachbarapartment hat ebenfalls einen südwestlich gelegenen Balkon - knapp 2 Meter entfernt, da hätte mir eine Abtrennung, für mehr Privatsphäre, gefallen.

Hallo Ralf, herzlichen Dank für die umfangreiche Bewertung, für die Sie sich Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Für Anregungen sind wir natürlich immer offen und versuchen, diese umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dagmar Bröker
Zufrieden
17.08.2022
Britta Ebbers
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sauber,Hilfsbereit ....... es gibt nichts was ich beanstanden würde

Liebe Frau Ebbers, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt und nichts zu beanstanden haben. Wir sind selbstverständlich daran interessiert, dass unsere Gäste einen unkomplizierten Urlaub in unserem Haus verbringen. Dass uns das auch bei Ihnen gelungen ist, macht uns sehr glücklich! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus Christine begrüßen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Top