Unser Gästebuch

Durchdachte Ausstattung,es fehlt an Nichts
29.06.2022
Clemens Keil
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr gut, lediglich die Einraumwohnung ist etwas klein geraten

Lieber Clemens,
wir freuen uns, dass wir Sie als als Gast bei uns im Haus Christine... zuhause auf Norderney begrüßen durften. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben,, um Ihren Aufenthalt auf Norderney bei uns im Haus Christine zu reflektieren. Schön, dass wir Sie begeistern konnten und dass Sie das Haus Christine weiterempfehlen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Haus Christine und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste!
Herzliche Grüße
Dagmar Bröker
für das Team vom Haus Christine
Gut erholt.Ich komme gerne wieder.
28.06.2022
Ulrike L.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich habe das erste Mal eine Ferienwohnung in Ihrem Haus gebucht und wurde nicht enttäuscht. Die Wohnung war sauber, gut und zweckmäßig eingerichtet. Ein großes Lob für das Schlafsofa, das mit einer bequemen Matratze ausgestattet ist. Ich habe sehr gut geschlafen. Alles in allem ein Haus das ich gerne weiterempfehlen kann. Ich habe mich gut erholt und komme gerne wieder.

Liebe Ulrike, Sinn und Zweck eines Aufenthaltes im Haus Christine sind erfüllt: Sie haben sich gut erholt! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung! Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Schöne Wohnungen, zentral und top gepflegt.
27.06.2022
Martin Schönthaler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Haus Christine liegt sehr zentral, die Wohnungen sind liebevoll und vollständig ausgestattet und die Betreuung sehr nett. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Martin, danke für diese Topbewertung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Gutes Angebot
27.06.2022
Edith Janssen
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir wurden freundlich empfangen und über Möglichkeiten im Ort informiert. Die Wohnung ist ausreichend mit Geschirr und anderen Ausstattungsmerkmalen versehen. Wir waren zu zweit in der Wohnung und hatten daher ausreichend Platz. Für 4-5 Personen hätten wir sie als zu klein empfunden. Ansonsten war alles in Ordnung. Wir würden die Wohnung weiter empfehlen.

Hallo Edith, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker für das Team vom Haus Christine
Das Haus Christine ist ein mit schönen Apartments gepflegtes und gut geführtes Haus ??
22.06.2022
Sandra Schwarz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns im Haus Christine sehr wohl gefühlt .Das Apartment war sehr schön und auch geräumig einfach zum Wohl fühlen ????Wir würden zu jeder Zeit wenn wir wieder Norderney besuchen auch wieder das Haus Christine wählen ?wir kommen wieder ??

Liebe Frau Schwarz,
wir freuen uns, dass wir Sie als als Gast bei uns im Haus "Christine... zuhause auf Norderney" begrüßen durften. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt auf Norderney bei uns im Haus Christine zu reflektieren. Schön, dass wir Sie begeistern konnten und dass Sie das Haus Christine uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Haus Christine und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste!
Herzliche Grüße
Dagmar Bröker
für das Team vom Haus Christine
Wir fühlen uns im "Seestern" sehr wohl :-)
17.06.2022
Eveline & Martin E.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auch unser 20. Urlaub im Haus Christine war: ... zu Hause auf Norderney :-) Wir fühlen uns im "Seestern" sehr wohl und kommen im Sept. / Dez. wieder! Vielen Dank an Frau Halen und das Team!

Liebe Eveline, lieber Martin,
wie schön, dass es Ihnen bei uns im Haus Christine seit 20 Jahren so gut gefällt und Sie sich bei uns zuhause fühlen. Mit Ihrer positiven Rückmeldung haben Sie uns eine große Freude gemacht!
Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Herzliche Grüße
Dagmar Bröker
für das Team vom Haus Christine
Sehr saubere kleine Wohnung in optimaler Lage
13.06.2022
Heike Janssen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr saubere gepflegte kleine Wohnung in optimaler Lage. Sowohl Strand wie auch Innenstadt in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir haben uns wohlgefühlt.

Liebe Heike,
wie schön, dass es Ihnen bei uns im Haus Christine so gut gefallen hat. Mit Ihrer positiven Rückmeldung haben Sie uns eine große Freude gemacht!
Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Herzliche Grüße
Dagmar Bröker
für das Team vom Haus Christine
Alles wunderbar!
01.06.2022
Oliver Kemme
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Komplett ausgestattete, hochwertig renovierte Ferienwohnung! Super gut!

Lieber Oliver,
wir freuen uns, dass wir Sie als als Gast bei uns im Haus Christine... zuhause auf Norderney begrüßen durften. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt auf Norderney bei uns im Haus Christine zu reflektieren. Schön, dass wir Sie begeistern konnten und dass Sie das Haus Christine uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Haus Christine und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste!
Viele Grüße von Norderney
Ihr Team vom Haus Christine
Insgesamt gut
30.05.2022
Nicole
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Bad ist sehr klein gewesen.Für Menschen mit Handycap eher ungünstig

Hallo Nicole, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Sehr gut
30.05.2022
Wolfgang Schmidt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen auf jedenfall wieder. Das Haus Christine ist sehr zu empfehlen.

Hallo Wolfgang, herzlichen Dank für die Bewertung mit der Bestnote! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Top Unterkunft mit Wohlfühlambiente in bester Lage
23.05.2022
Petra Hansmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich war bereits das 6. mal im HausChristine und habe in verschiedenen FeWos gewohnt. Direkt beim Eintreten fühle ich mich wohl, weil das Ambiente einfach schön und alles sehr sauber ist. Die FeWos sind mit allem ausgestattet, was man benötigt, selbst Bollerwagen, Hochstuhl und Babybett können zu Hause bleiben. Die Lage ist absolut top, direkt an der City und nah an Strand und Milchbar. Wir werden immer gerne Wiederkommen.

Hallo Frau Hansmann, es freut mich riesig, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt und die Top-Bewertung hinterlassen haben. Danke! Wir freuen uns immer über ein Wiedersehen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Zentrale und doch ruhig gelegene Ferienwohnung - TOP
20.05.2022
Roswitha Convent
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine tolle Wohnung vorgefunden: Sehr Sauber Küche mit Geschirrspüler, gut ausgestattet mit Geschirr, Gläsern und Besteck (kein Sammelsurium :-) ) Ausreichend Platz im WZ und auch im SZ, obwohl der Schrägen Balkon mit Blick über die Dächer von Norderney war okay, da hätten wir uns noch eine 4. Sitzgelegenheit gewünscht Die Auswahl der Weine und auch die Cafe-Bar im unteren Flur fanden wir Klasse. Sehr gerne werden wir Haus Christine weiter empfehlen. PS: Die Auster-Wohnung liegt unter dem Dach, 3. Etage, kein Aufzug ... also für Menschen mit Einschränkungen etwas schwierig zu erreichen.

Liebe Frau Convent, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dagmar Bröker
Es war für uns alles perfekt!
18.05.2022
Nicole Hilgemann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

MOIN Perfekte Unterkunft für jegl. Bedarf. Sehr sauber und ein äusserst freundlicher Kontakt. Gerne wieder!

Hallo Nicole! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Kleine Kajüte mit einer RIESENWIRKUNG
18.05.2022
oliver richter
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Siehe Oben.

Hallo Olli! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Besuchen Sie uns doch bald wieder auf Ihrer Lieblingsinsel. Wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße Dagmar Bröker
Alles sehr durchdacht und geschmackvoll, zum Wohlfühlen !
18.05.2022
Heinz Aden
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zu zweit da, und wir haben alles vorgefunden, was zu einer guten Ferienwohnung gehört. Es war wohltuend, dass die Hausratgegenstände nicht nur reichlich, sondern auch geschmackvoll und zueinander passend vorhanden waren. Die Wohnung liegt sehr zentral zur Stadt und ebenso zur Strandpromenade , aber trotzdem sehr ruhig. Alles in allem: Wir waren sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir sind weiter um das Wohl unserer Gäste bemüht. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Alles super!
18.05.2022
Ellen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gerne wieder…

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind weiter um das Wohl unserer Gäste bemüht. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Sanddüne
10.10.2020
Stefanie Kull
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schönes Haus, in ruhiger und zentraler Lage.

Hallo Stefanie, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie sehr gerne wieder als Gast in unserem Hause begrüßen. Mit freundlichem Gruß Ihr Haus Christine
Ferienwohnung Muschel
07.10.2020
Sigrid Langer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ferienwohnung Muschel

Hallo Sigrid, wir freuen uns über die Bewertung und heißen Sie dennoch gerne im Hause Christine willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Haus Christine
Wunderschöner Urlaub auf Norderney
05.10.2020
Anne Zumbült
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschöne Ferienwohnung. Sehr zu empfehlen.

Hallo Frau Zumbült,
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken ihnen für ihre Bewertung.
Sie sind gerne wieder im Haus Christine Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Sehr schöner Aufenthalt
05.10.2020
Sina
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Aufenthalt in der Wohnung Strandkorb war sehr gut und alles war gut eingerichtet und sauber. Ebenfalls war die Nähe zum Strand (5 Minuten) und die Nähe zur Stadt (3 Minuten) sehr praktisch. Die Küche war gut eingerichtet und insgesamt was zum Vorteil, dass die Wohnung zwei Zimmer hat, so konnte sich jedes Familienmitglied in Ruhe auch zurückziehen und sich zum Essen und gemeinschaftlichen Leben im Wohnzimmer treffen.

Hallo Sina,
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken ihnen für ihre Bewertung.
Sie sind gerne wieder im Haus Christine Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Ein schöner Aufenthalt
05.10.2020
Janine
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Danke

Hallo Janine,
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken ihnen für ihre Bewertung.
Sie sind gerne wieder im Haus Christine Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt!
05.10.2020
Gudrun Blümer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für die steilen Treppen können sie ja nicht...?

Hallo Frau Blümer,
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken ihnen für ihre Bewertung.
Sie sind gerne wieder im Haus Christine Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Ankommen und Wohlfühlen :-)
05.10.2020
Susanne Oedekoven
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut!

Hallo Frau Oedekoven,
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken ihnen für ihre Bewertung.
Sie sind gerne wieder im Haus Christine Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Netter Empfang, saubere Unterkunft, Toplage
27.09.2020
Olaf Bolte
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren 7 Tage im Haus Christine und absolut begeistert. Die Zimmer sind modern und komplett eingerichtet incl. Brötchenservice. Wir waren sehr zufrieden!

Hallo Herr Bolte,
Vielen Dank für ihre Rückmeldung.
Wir begrüßen sie gerne wieder im Haus Christine.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Unser kleines Zuhause auf Norderney
22.09.2020
Sonja Stoll
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wie schon zuvor haben wir uns dieses Jahr wieder sehr wohl in unserer Ferienwohnung gefühlt! Die zentrale und doch ruhige Lage eignen sich aus unserre Sicht perfekt für einen Aufenthalt. Die Wohnung ist einfach sehr schön. Sauber und modern und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben nichts (an Ausstattung) vermisst. Mit zunehmendem Alter überlegen wir aber beim nächsten Mal eine Wohnung "tiefer" zu wählen :-D.

Vielen Dank Frau Stoll,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Liebe Grüße
Ihr Haus Christine Team
Top