Unser Gästebuch

Haus Christine u. Wohnung "AUSTER top+zentral, wir kommen wieder
01.08.2022
Tatjana Dinter
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine tolle, saubere, geschmacksvolle und zentral gelegene Wohnung "AUSTER" vorgefunden: Sehr sauber, gut ausgestattet mit Geschirr, Gläsern und Besteck (kein Sammelsurium :-) Die Auswahl der Weine und auch die Kaffee-Bar im unteren Flur fanden wir Klasse. Dann noch die Sauna, TOP!! Alles in allem: Freundlicher Kontakt, wir waren sehr zufrieden und können das Haus Christine nur weiterempfehlen! Wir kommen definitiv wieder!

Hallo Tatjana, herzlichen Dank! Das ist eine wunderbare Bewertung, die uns stolz macht ;-). Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gäste im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Dagmar Bröker
Eine sehr schöne Wohnung in zentraler Lage!
01.08.2022
Britta Beckmann
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in der Wohnung und in dem Haus sehr wohl gefühlt. Lediglich einen 5. Stuhl haben wir vermisst. Wir kommen gerne wieder!

Hallo Britta, es freut uns sehr, dass Sie uns so gut bewertet haben und wiederkommen möchten. Den 5. Stuhl hätten Sie ohne Weiteres beim Hauspersonal erhalten können. Frau Halen und ihr Team ist immer ansprechbar und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Beim nächsten Mal wenden Sie sich einfach an das Personal. Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Haus Christine...zuhause auf Norderney. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Tolles Wohung in top Lage !!
01.08.2022
René Dall
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung in Top Lage und einem sehr gepflegten Haus. Viele kleine Details im Haus lassen es sehr wohnlich daher kommen. Wir kommen gerne wieder !!

Herzlichen Dank für diese gute Bewertung. Wir bemühen uns, das Haus gemütlich und komfortabel zu präsentieren. Viele unserer Gäste bestätigen dieses dadurch, dass sie als Stammgäste wieder zu uns kommen. Das macht uns sehr stolz! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das nächste Mal ist schon gebucht, darüber freuen wir uns besonders. Bis dann im Haus Christine...
zuhause auf Norderney. Herzliche Grüße Dagmar Bröker
Tolles Haus in bester Lage
24.07.2022
Anette
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns im Haus Christine rundum wohlgefühlt. Die Bilder der "Muschel" haben nicht zu viel versprochen. Lage optimal und das Haus war trotz Familien mit Kindern unheimlich ruhig. Alles sehr angenehm und wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.

Hallo Anette, es freut uns sehr, dass es Ihnen im Haus Christine so gut gefallen hat. Danke für die Topbewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Schöne Ferienwohnung an einem super Ort!
18.07.2022
Christine Battmer
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Mittendrin und doch sehr ruhig. Die Ferienwohnung im Haus Christine bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

Hallo Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung Strandkorb zu bewerten. Wir freuen uns über die tolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dagmar Bröker
Super schöne Wohnung
18.07.2022
Hannah Mainz
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne gut geschnittene Wohnung. Perfekt für 2 Personen und Kind. Super sauber!

Hallo Hannah, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus Christine so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne wieder! Herzliche Grüße Dagmar Bröker
Unser Zuhause auf Norderney!
05.07.2022
Guenter Bloch
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Seit vielen Jahren schon ist das Haus Christine "unser Zuhause" auf Norderney! Wir haben uns wieder einmal super wohl gefühlt: die Wohnung, diesmal Strandkorb, ist liebevoll und gut ausgestattet die Betten sind hervorragend, der Service/Empfang war sehr freundlich und die Lage des Hauses ist einfach top: super zentral und trotzdem ruhig! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Haus Christine!

Hallo Guenter, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichen Gruß Dagmar Bröker
Das Haus ist sehr zu empfehlen
04.07.2022
Günter Klepeck
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr netter Empfang, und super Service.

Hallo Günter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Haus Christine begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß Dagmar Bröker
Kann man weiter empfehlen, was wir auch schon getan haben.
04.07.2022
Günter Klepeck
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Waren sehr zufrieden. Freundlicher Empfang

Hallo Herr Klepek, das ist eine tolle Bewertung durch Sie! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Wohnung Seehund genommen haben. Bis bald! Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Tolles Haus, mit einer schönen Wohnung zum erholen.
01.07.2022
Sophia Große Kampmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Haus Christine empfehlen wir gerne weiter. Die Wohnung Kajüte ist klein aber fein, mit allem was man braucht. Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.

Hallo Sophia, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung für unsere "kleinste Ferienwohnung". Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und gerne wiederkommen. Herzliche Grüße Dagmar Bröker
Durchdachte Ausstattung,es fehlt an Nichts
29.06.2022
Clemens Keil
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr gut, lediglich die Einraumwohnung ist etwas klein geraten

Lieber Clemens,
wir freuen uns, dass wir Sie als als Gast bei uns im Haus Christine... zuhause auf Norderney begrüßen durften. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben,, um Ihren Aufenthalt auf Norderney bei uns im Haus Christine zu reflektieren. Schön, dass wir Sie begeistern konnten und dass Sie das Haus Christine weiterempfehlen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Haus Christine und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste!
Herzliche Grüße
Dagmar Bröker
für das Team vom Haus Christine
Gut erholt.Ich komme gerne wieder.
28.06.2022
Ulrike L.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich habe das erste Mal eine Ferienwohnung in Ihrem Haus gebucht und wurde nicht enttäuscht. Die Wohnung war sauber, gut und zweckmäßig eingerichtet. Ein großes Lob für das Schlafsofa, das mit einer bequemen Matratze ausgestattet ist. Ich habe sehr gut geschlafen. Alles in allem ein Haus das ich gerne weiterempfehlen kann. Ich habe mich gut erholt und komme gerne wieder.

Liebe Ulrike, Sinn und Zweck eines Aufenthaltes im Haus Christine sind erfüllt: Sie haben sich gut erholt! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung! Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Schöne Wohnungen, zentral und top gepflegt.
27.06.2022
Martin Schönthaler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Haus Christine liegt sehr zentral, die Wohnungen sind liebevoll und vollständig ausgestattet und die Betreuung sehr nett. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Martin, danke für diese Topbewertung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Gutes Angebot
27.06.2022
Edith Janssen
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir wurden freundlich empfangen und über Möglichkeiten im Ort informiert. Die Wohnung ist ausreichend mit Geschirr und anderen Ausstattungsmerkmalen versehen. Wir waren zu zweit in der Wohnung und hatten daher ausreichend Platz. Für 4-5 Personen hätten wir sie als zu klein empfunden. Ansonsten war alles in Ordnung. Wir würden die Wohnung weiter empfehlen.

Hallo Edith, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker für das Team vom Haus Christine
Das Haus Christine ist ein mit schönen Apartments gepflegtes und gut geführtes Haus ??
22.06.2022
Sandra Schwarz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns im Haus Christine sehr wohl gefühlt .Das Apartment war sehr schön und auch geräumig einfach zum Wohl fühlen ????Wir würden zu jeder Zeit wenn wir wieder Norderney besuchen auch wieder das Haus Christine wählen ?wir kommen wieder ??

Liebe Frau Schwarz,
wir freuen uns, dass wir Sie als als Gast bei uns im Haus "Christine... zuhause auf Norderney" begrüßen durften. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt auf Norderney bei uns im Haus Christine zu reflektieren. Schön, dass wir Sie begeistern konnten und dass Sie das Haus Christine uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Haus Christine und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste!
Herzliche Grüße
Dagmar Bröker
für das Team vom Haus Christine
Wir fühlen uns im "Seestern" sehr wohl :-)
17.06.2022
Eveline & Martin E.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auch unser 20. Urlaub im Haus Christine war: ... zu Hause auf Norderney :-) Wir fühlen uns im "Seestern" sehr wohl und kommen im Sept. / Dez. wieder! Vielen Dank an Frau Halen und das Team!

Liebe Eveline, lieber Martin,
wie schön, dass es Ihnen bei uns im Haus Christine seit 20 Jahren so gut gefällt und Sie sich bei uns zuhause fühlen. Mit Ihrer positiven Rückmeldung haben Sie uns eine große Freude gemacht!
Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Herzliche Grüße
Dagmar Bröker
für das Team vom Haus Christine
Sehr saubere kleine Wohnung in optimaler Lage
13.06.2022
Heike Janssen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr saubere gepflegte kleine Wohnung in optimaler Lage. Sowohl Strand wie auch Innenstadt in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir haben uns wohlgefühlt.

Liebe Heike,
wie schön, dass es Ihnen bei uns im Haus Christine so gut gefallen hat. Mit Ihrer positiven Rückmeldung haben Sie uns eine große Freude gemacht!
Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Herzliche Grüße
Dagmar Bröker
für das Team vom Haus Christine
Alles wunderbar!
01.06.2022
Oliver Kemme
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Komplett ausgestattete, hochwertig renovierte Ferienwohnung! Super gut!

Lieber Oliver,
wir freuen uns, dass wir Sie als als Gast bei uns im Haus Christine... zuhause auf Norderney begrüßen durften. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt auf Norderney bei uns im Haus Christine zu reflektieren. Schön, dass wir Sie begeistern konnten und dass Sie das Haus Christine uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Haus Christine und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste!
Viele Grüße von Norderney
Ihr Team vom Haus Christine
Insgesamt gut
30.05.2022
Nicole
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Bad ist sehr klein gewesen.Für Menschen mit Handycap eher ungünstig

Hallo Nicole, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Sehr gut
30.05.2022
Wolfgang Schmidt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen auf jedenfall wieder. Das Haus Christine ist sehr zu empfehlen.

Hallo Wolfgang, herzlichen Dank für die Bewertung mit der Bestnote! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Top Unterkunft mit Wohlfühlambiente in bester Lage
23.05.2022
Petra Hansmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich war bereits das 6. mal im HausChristine und habe in verschiedenen FeWos gewohnt. Direkt beim Eintreten fühle ich mich wohl, weil das Ambiente einfach schön und alles sehr sauber ist. Die FeWos sind mit allem ausgestattet, was man benötigt, selbst Bollerwagen, Hochstuhl und Babybett können zu Hause bleiben. Die Lage ist absolut top, direkt an der City und nah an Strand und Milchbar. Wir werden immer gerne Wiederkommen.

Hallo Frau Hansmann, es freut mich riesig, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt und die Top-Bewertung hinterlassen haben. Danke! Wir freuen uns immer über ein Wiedersehen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Zentrale und doch ruhig gelegene Ferienwohnung - TOP
20.05.2022
Roswitha Convent
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine tolle Wohnung vorgefunden: Sehr Sauber Küche mit Geschirrspüler, gut ausgestattet mit Geschirr, Gläsern und Besteck (kein Sammelsurium :-) ) Ausreichend Platz im WZ und auch im SZ, obwohl der Schrägen Balkon mit Blick über die Dächer von Norderney war okay, da hätten wir uns noch eine 4. Sitzgelegenheit gewünscht Die Auswahl der Weine und auch die Cafe-Bar im unteren Flur fanden wir Klasse. Sehr gerne werden wir Haus Christine weiter empfehlen. PS: Die Auster-Wohnung liegt unter dem Dach, 3. Etage, kein Aufzug ... also für Menschen mit Einschränkungen etwas schwierig zu erreichen.

Liebe Frau Convent, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dagmar Bröker
Es war für uns alles perfekt!
18.05.2022
Nicole Hilgemann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

MOIN Perfekte Unterkunft für jegl. Bedarf. Sehr sauber und ein äusserst freundlicher Kontakt. Gerne wieder!

Hallo Nicole! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Kleine Kajüte mit einer RIESENWIRKUNG
18.05.2022
oliver richter
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Siehe Oben.

Hallo Olli! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Besuchen Sie uns doch bald wieder auf Ihrer Lieblingsinsel. Wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße Dagmar Bröker
Alles sehr durchdacht und geschmackvoll, zum Wohlfühlen !
18.05.2022
Heinz Aden
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zu zweit da, und wir haben alles vorgefunden, was zu einer guten Ferienwohnung gehört. Es war wohltuend, dass die Hausratgegenstände nicht nur reichlich, sondern auch geschmackvoll und zueinander passend vorhanden waren. Die Wohnung liegt sehr zentral zur Stadt und ebenso zur Strandpromenade , aber trotzdem sehr ruhig. Alles in allem: Wir waren sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir sind weiter um das Wohl unserer Gäste bemüht. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Top