Unser Gästebuch

Top Unterkunft mit Wohlfühlambiente in bester Lage
23.05.2022
Petra Hansmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ich war bereits das 6. mal im HausChristine und habe in verschiedenen FeWos gewohnt. Direkt beim Eintreten fühle ich mich wohl, weil das Ambiente einfach schön und alles sehr sauber ist. Die FeWos sind mit allem ausgestattet, was man benötigt, selbst Bollerwagen, Hochstuhl und Babybett können zu Hause bleiben. Die Lage ist absolut top, direkt an der City und nah an Strand und Milchbar. Wir werden immer gerne Wiederkommen.

Hallo Frau Hansmann, es freut mich riesig, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt und die Top-Bewertung hinterlassen haben. Danke! Wir freuen uns immer über ein Wiedersehen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Zentrale und doch ruhig gelegene Ferienwohnung - TOP
20.05.2022
Roswitha Convent
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben eine tolle Wohnung vorgefunden: Sehr Sauber Küche mit Geschirrspüler, gut ausgestattet mit Geschirr, Gläsern und Besteck (kein Sammelsurium :-) ) Ausreichend Platz im WZ und auch im SZ, obwohl der Schrägen Balkon mit Blick über die Dächer von Norderney war okay, da hätten wir uns noch eine 4. Sitzgelegenheit gewünscht Die Auswahl der Weine und auch die Cafe-Bar im unteren Flur fanden wir Klasse. Sehr gerne werden wir Haus Christine weiter empfehlen. PS: Die Auster-Wohnung liegt unter dem Dach, 3. Etage, kein Aufzug ... also für Menschen mit Einschränkungen etwas schwierig zu erreichen.

Liebe Frau Convent, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dagmar Bröker
Es war für uns alles perfekt!
18.05.2022
Nicole Hilgemann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

MOIN Perfekte Unterkunft für jegl. Bedarf. Sehr sauber und ein äusserst freundlicher Kontakt. Gerne wieder!

Hallo Nicole! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Kleine Kajüte mit einer RIESENWIRKUNG
18.05.2022
oliver richter
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Siehe Oben.

Hallo Olli! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Besuchen Sie uns doch bald wieder auf Ihrer Lieblingsinsel. Wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße Dagmar Bröker
Alles sehr durchdacht und geschmackvoll, zum Wohlfühlen !
18.05.2022
Heinz Aden
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren zu zweit da, und wir haben alles vorgefunden, was zu einer guten Ferienwohnung gehört. Es war wohltuend, dass die Hausratgegenstände nicht nur reichlich, sondern auch geschmackvoll und zueinander passend vorhanden waren. Die Wohnung liegt sehr zentral zur Stadt und ebenso zur Strandpromenade , aber trotzdem sehr ruhig. Alles in allem: Wir waren sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir sind weiter um das Wohl unserer Gäste bemüht. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Alles super!
18.05.2022
Ellen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen gerne wieder…

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind weiter um das Wohl unserer Gäste bemüht. Mit herzlichem Gruß Dagmar Bröker
Sanddüne
10.10.2020
Stefanie Kull
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Schönes Haus, in ruhiger und zentraler Lage.

Hallo Stefanie, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie sehr gerne wieder als Gast in unserem Hause begrüßen. Mit freundlichem Gruß Ihr Haus Christine
Ferienwohnung Muschel
07.10.2020
Sigrid Langer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ferienwohnung Muschel

Hallo Sigrid, wir freuen uns über die Bewertung und heißen Sie dennoch gerne im Hause Christine willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Haus Christine
Wunderschöner Urlaub auf Norderney
05.10.2020
Anne Zumbült
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wunderschöne Ferienwohnung. Sehr zu empfehlen.

Hallo Frau Zumbült,
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken ihnen für ihre Bewertung.
Sie sind gerne wieder im Haus Christine Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Sehr schöner Aufenthalt
05.10.2020
Sina
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Der Aufenthalt in der Wohnung Strandkorb war sehr gut und alles war gut eingerichtet und sauber. Ebenfalls war die Nähe zum Strand (5 Minuten) und die Nähe zur Stadt (3 Minuten) sehr praktisch. Die Küche war gut eingerichtet und insgesamt was zum Vorteil, dass die Wohnung zwei Zimmer hat, so konnte sich jedes Familienmitglied in Ruhe auch zurückziehen und sich zum Essen und gemeinschaftlichen Leben im Wohnzimmer treffen.

Hallo Sina,
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken ihnen für ihre Bewertung.
Sie sind gerne wieder im Haus Christine Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Ein schöner Aufenthalt
05.10.2020
Janine
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Danke

Hallo Janine,
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken ihnen für ihre Bewertung.
Sie sind gerne wieder im Haus Christine Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt!
05.10.2020
Gudrun Blümer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für die steilen Treppen können sie ja nicht...?

Hallo Frau Blümer,
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken ihnen für ihre Bewertung.
Sie sind gerne wieder im Haus Christine Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Ankommen und Wohlfühlen :-)
05.10.2020
Susanne Oedekoven
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr gut!

Hallo Frau Oedekoven,
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken ihnen für ihre Bewertung.
Sie sind gerne wieder im Haus Christine Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Netter Empfang, saubere Unterkunft, Toplage
27.09.2020
Olaf Bolte
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren 7 Tage im Haus Christine und absolut begeistert. Die Zimmer sind modern und komplett eingerichtet incl. Brötchenservice. Wir waren sehr zufrieden!

Hallo Herr Bolte,
Vielen Dank für ihre Rückmeldung.
Wir begrüßen sie gerne wieder im Haus Christine.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Haus Christine Team
Unser kleines Zuhause auf Norderney
22.09.2020
Sonja Stoll
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wie schon zuvor haben wir uns dieses Jahr wieder sehr wohl in unserer Ferienwohnung gefühlt! Die zentrale und doch ruhige Lage eignen sich aus unserre Sicht perfekt für einen Aufenthalt. Die Wohnung ist einfach sehr schön. Sauber und modern und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben nichts (an Ausstattung) vermisst. Mit zunehmendem Alter überlegen wir aber beim nächsten Mal eine Wohnung "tiefer" zu wählen :-D.

Vielen Dank Frau Stoll,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.
Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Liebe Grüße
Ihr Haus Christine Team
Gerne wieder
09.09.2020
Monika
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Auch unser erneuter Aufenthalt im Haus Christine war ein voller Erfolg. Geschmackvolle , durchdachte ,saubere Ausstattung der Wohnung und viele freundliche Willkommensgrüße, wie frische Blumen trugen wieder zum Wohlfühlcharakter bei. nicht zuletzt auch die freundliche ,kompetente Frau Halen und andere Mitarbeiter innen. Gerne wären wir im Oktober noch eine weitere Woche gekommen, leider ist keine Wohnung mehr frei. Liebe Grüße bis zum nächsten Jahr.

Vielen Dank Monika,

Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen.

Liebe Grüße

Ihr Haus Christine Team
Super schön
17.08.2020
Andrea
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Wir waren das zweite Mal Gäste in diesem schönen, geschmackvollen und gepflegten Ferienhaus. Sehr ruhig und zentral zur Stadt und auch zum Strand gelegen und der weltbeste Fahrradverleih gleich um die Ecke - wir kommen wieder!

Liebe Andrea,
wie schön, dass es Ihnen bei uns im Haus Christine so gut gefallen hat. Mit Ihrer positiven Rückmeldung haben Sie uns eine große Freude gemacht!
Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Viele Grüße
Ihr Team vom Haus Christine
Wir kommen wieder
19.07.2020
Marion
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr ansprechende, komfortable und mit viel Liebe eingerichtete Wohnung. Die Lage ist sehr zentral: ob zum Shoppen oder zum Strand. Steiler Anstieg (oberste Etage) dafür traumhafter Blick über die Dächer von Norderney.

Liebe Marion,
herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus Christine auf Norderney verbracht haben. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Danke, dass Sie uns weiterempfehlen und dass Sie das Haus Christine bewertet haben.
Viele Grüße von der Insel Norderney
Ihr Team vom Haus Christine
Super Haus. Wird von uns weiter empfohlen.
16.06.2020
Günter
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren vom 6.06.20 bis 14.06.20 auf Norderney. Das Studio Seehund war für eine Woche ausreichend, da ein wenig eng. Haus Christine ist optimal gelegen. Zum Strand und ebenfalls in die City sind es nur ein paar Minuten. Sehr freundliche Ansprechpartnerin. Immer ein offenes Ohr für unsere Belange. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke für ihre Gästebetreuung.

Lieber Günter,
schön das es Ihnen bei uns im Haus Christine gefallen hat und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder im Haus Christine begrüßen können und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Herzliche Grüße von der Insel Norderney
Ihr Team vom Haus Christine
Wir kommen sehr gerne wieder!
20.02.2020
Gitte
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Selten haben wir uns im Urlaub so wohl gefühlt wie im Haus Christine! Die Wohnung ist klasse. ganz herzlichen dank der lieben Frau Halen, die sich rührend um alles kümmert und sogar Samstagabend noch für uns eingekauft hat, weil unsere Ankunft sich ungeplant verzögert hatte.

Liebe Gitte,
vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte und tolle Bewertung. Ein Urlaub auf der schönen Nordseeinsel Norderney ist sowohl im Sommer wie im Winter immer etwas besonderes. Schauen Sie sehr gerne wieder bei uns im Haus Christine für ein paar erholsame Tage vorbei. Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Haus Christine
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
19.02.2020
Doro
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben in den vergangenen Jahren schon häufig im Haus Christine gewohnt und uns auch in diesem Februar-Urlaub wie immer rundum wohl gefühlt. Hierfür möchten wir den guten Geistern des Hauses noch einmal ausdrücklich danken! Sie schaffen es immer wieder, dass der Gast sich vom ersten Moment an entspannt und den Urlaub genießen kann. Unsere Wohnung war wie auch in den letzten Jahren sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind ein Traum – wir haben schon lange nicht mehr so tief und fest geschlafen. Und auch in Punkto Sauberkeit war alles tiptop. Liebes Team vom Haus Christine, macht bitte weiter so – wir kommen auf jeden Fall gerne wieder

Liebe Doro,
herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser schönes Haus Christine auf Norderney zu bewerten! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich erneut rundherum wohl gefühlt haben und das Sie das Haus Christine seit vielen Jahren als Urlaubsdomizil für Ihren Norderney Urlaub auswählen.
Herzliche Grüße
Ihr Team vom Haus Christine
Haus Christine, gerne immer wieder
26.12.2019
Frank
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gut ausgestattetes und gepflegtes Urlaubsdomizil. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Der Service ist an Herzlichkeit und Gastfreundschaft nicht zu übertreffen.

Hallo Frank,
wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die schöne Insel Norderney auch in den Wintermonaten in vollen Zügen genießen konnten.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Haus Christine
Super Haus
23.11.2019
Thomas
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Eine wundervolle gemütliche und moderne Ferienwohnung. Alles sauber und gepflegt. Man hat vor Ort eine sehr nette Ansprechpartnerin, die für Fragen und Probleme jederzeit offen ist. Die Lage ist absolut zentral, so dass man nur sehr kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen hat. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Thomas,
herzlichen Dank für die gute Bewertung! Wir arbeiten ständig daran, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem wirklich unvergesslichen Erlebnis zu machen. Die Liebe zum Detail ist uns hierbei eine wichtige Komponente. Es ist unserer Ziel, Ihre Ferienwohnungen im Haus Christine so gemütlich zu gestalten, damit Sie sich auf Ihren nächsten Norderney - Urlaub schon wieder richtig freuen können. Wir freuen uns bereits jetzt auf Sie.
Viele Grüße von der Insel
Ihr Team vom Haus Christine
Für alle, die Wert auf Lage und Sauberkeit legen!
15.10.2019
Elisabeth
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Im Haus Christine haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt: Der freundliche Empfang, das einladende Treppenhaus und die geschmackvoll eingerichtete Wohnung, die Toplage... es stimmte einfach alles. Vor allem in Punkto Sauberkeit (wir haben schon viele Hotels und Ferienwohnungen gesehen) ist das Haus nicht zu überbieten. Wer also Wert auf eine Toplage, geschmackvolle Einrichtung und Sauberkeit legt, ist hier genau richtig!

Liebe Elisabeth,
herzlichen Dank für die gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus an andere weiterzugeben. Danke schön! Gerne begrüssen wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus Christine... zuhause auf Norderney.
Viele Grüße von der Insel
Ihr Team vom Haus Christine
Modernes Wohnen auf Norderney, in zentraler Lage.
16.09.2019
Babs
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein tolles Haus mit sehr sauberen modern eingerichteten Wohnungen! Sehr gute Lage, Nähe der Milchbar, dennoch ganz ruhig gelegen.

Liebe Babs,
herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus Christine zu bewerten! Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie das Haus Christine weiterempfehlen. Vielen Dank dafür!
Fröhliche Inselgrüße
Ihr Team vom Haus Christine
Top